공간
  • 공지사항
  • 웨딩 예약.상담
  • 연회(웨딩까페) 예약.상담
  • 예식&연회후기
  • EVENT

예식&연회후기

HOME > 공간 > 예식&연회후기

2017.10.14 가장 행복했던 순간, 숲속웨딩공원에서-

2017년 10월 14일, 우리 28살 동갑내기 커플이 수많은 하객들 앞에 하나됨을 알린 날입니다^.^

안녕하세요. 이제 부부가 된 지 한 달 된 풋풋한 신혼부부입니다. 결혼식을 준비하면서부터 이 곳에 꼭 후기를 올려야겠다 생각했어요. 원장님께 이렇게나마 감사의 마음을 꼭 전달하고 싶었습니다.

저는 고향이 충북 괴산입니다. 부모님이 괴산에 계시죠 ㅎㅎ 남편과 저는 서울경기에서 각각 일을 하고 있고, 신혼집도 경기도에 구했어요. 창원에 계시는 시댁에서 배려해주신 덕분으로 괴산에서 식을 올리게 되었지만, 그러다 보니 청주까지 내려와 결혼식을 준비하기에는 너무 부담이었는데.. 배려해주신 덕분으로 서울에서 수월하게 준비 할 수 있었답니다!

저는 원래부터 탁 트인 곳에서 결혼식을 하고 싶었어요. 실내의 답답한 곳에서 하고 싶지는 않았거든요. 저의 로망을 완벽하게 실현할 수 있는 곳이었어요. 숲속웨딩공원!!!!!! 많은 하객분들이 들어올 수 있는 것도 큰 장점이었어요. 500명 가까이 온 하객분들이 한 분도 서계시지 않으셔도 넉넉한 자리라 좋았어요. 숲속웨딩공원에서 알아봐주신 DVD촬영팀! 진짜 세상에..그렇게 적극적으로 찍어주시다니 정말 감동... 너무 감사드려요.

식을 다 마치고 신혼집으로 올라가는 길에 번뜩 양가 아버님 축사 내용을 하나도 못챙겨서 원장님께 연락했었거든요. 혹시 있으면 버리지 말고 보내달라고 하려고 했는데.. 세상에 이미 다 정리해서 차에 넣어주셨더라구요. 이런 사소한 하나하나까지 놓지지 않는 분이 바로 원장님이셨어요. 제 친구가 이미 올 4월에 여기서 식을 올렸기 때문에 원장님에 대한 명성은 잘 알고 있었구요^^ 그런데 직접 대화를 나누며 식을 올려보니..진짜 더 대단하셨어요. 사실 요즘 찍어내듯 결혼한다는 말 많이 하잖아요, 근데 원장님은 정말 오롯이 저희만의 결혼식이 될 수 있게 해주셨어요. 진심으로 마음을 다해 준비해주셔서.. 정말 너무 감사했어요.

축하해주러 오셨던 많은 하객분들도 식장이 너무 예쁘고, 넓고, 쾌적했다고 다들 입모아 얘기하시더라구요. 오랜만에 나들이하는 느낌도 났다며 주변에서 관광하고 가신 분들도 많구요 ㅎㅎ앞뒤 두서 없었지만, 앞으로 제 동생도 제 자식들도 여기서 결혼식 시키고 싶을 정도로 맘에 들었다는 거!!!♥

1년 뒤 2년 뒤 숲속웨딩공원은 점점 더 예뻐질 것 같아요~~나중에 꼭 다시 뵙길 바라면서, 원장님 다시 한 번 감사드려요♥

숲속웨딩공원 소개 이용약관 개인정보취급방침 이메일주소 무단수집 거부 관리자모드

충북 괴산군 청안면 읍내리 30번지