공간
  • 공지사항
  • 웨딩 예약.상담
  • 연회(웨딩까페) 예약.상담
  • 예식&연회후기
  • EVENT

예식&연회후기

HOME > 공간 > 예식&연회후기

정말 100프로 만족한 결혼식이었어요~~ ^^

저희는 9월 9일 11시 식을 숲속웨딩공원에서 올렸답니다 ㅎㅎ
9년 연애 후 결혼식을 올리게 되었는데, 다른식장에서 하는 뚝딱 결혼이 싫었어요,
야외로 하면서도 가격이 너무 착한데다가 무조건 스드메를 필수로 하지 않아서 너무 좋았답니다.!
사장님도 적극적으로 도와주시고 준비 6개월동안 친구가 된 기분이었어요 ㅎㅎ

9년 연애 사진을 인화해서 입구 잔디밭에서 사진전도 하고, 몰론 준비가 부족하여 아쉬운점은 있었지만 ㅠㅠ
하객들이 매우 좋아하셨어요 ㅎㅎ
식은 주례를 대신하여 양가 어머님께서 편지를 읽어주셨어요, 너무너무 뜻깊은 주례였어요,
화동도 조카가 해주고 반지전달도 해주었어요 ㅎㅎ

축가는 저희가 직접 준비한 곡으로 하고 입장 행진곡도 저희가 좋아하는 곡으로 해서 정말 좋았답니다.
째즈는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 저희가 입장 행진곡을 따로 준비해서 그런지 크게 의미는 없었지만, 째즈를 좋아하시는 분이면 하시면 좋을듯해요

무진항공? 에서 하는 비디오 촬영을 했는데, 너무 열심히 찍어주시고 받아본 동영상도 너무 만족하고 제가 못보았던 결혼식을 볼수있었어요! 오랫동안 추억에 남을것 같아요 ㅎㅎ

행복한포토에서 사진 작가님 너무 열정적으로 해주시고 땀도 흘리시고 ㅠㅠ 스냅촬영 너무너무 재미있었답니다!!

아쉬운 점은 식 시작전에 식사를 미리 준비해놓고 이동을 가급적 안해주시길 바란다는 안내멘트와 식 끝난 후 정자에서

식사 가능하다는 멘트를 중간 중간 더 해주셨으면 더 좋았을듯 해요. 하객친구 몇명이 식 끝나고 정리되는 분위기여서 밥을

못먹고 갔다는 ㅠㅠ무튼  양가 부모님, 하객들이 너무 색다른 결혼식이고 의미있는 결혼식이였다고 모두모두 칭찬해주셨답니다.

사장님 감사해요!

숲속웨딩공원 소개 이용약관 개인정보취급방침 이메일주소 무단수집 거부 관리자모드

충북 괴산군 청안면 읍내리 30번지