공간
  • 공지사항
  • 웨딩 예약.상담
  • 연회(웨딩까페) 예약.상담
  • 예식&연회후기
  • EVENT

예식&연회후기

HOME > 공간 > 예식&연회후기

너무 좋았던 결혼식

2015년 5월23일  주례없는 예식을 숲숙웨딩공원에서 했습니다

날씨도 좋았고 하객들도 너무 좋다고  늦게까지 계시고  음식도 너무 좋았다고 그러셔서

너무 좋았네요 결혼..그 힘들었던 기억에서 그래도 이곳의 기억은  힘들었다 라기 보다는

즐거운 파티? 행복한 결혼식 또? 하고싶다 라는 생각이 들 정도로 너무 행복했습니다

사장님도 너무 좋으시고  아직도 기억나는 한가지

처음?이라  웃어야지 하면서도 자연스럽게 굳어지는 얼굴  그걸 보시고는  제 시선이 머무는 그곳에서 

웃으세요 하셨던  사장님의 제스쳐 너무 감동했습니다  남자 사장님도 사회도 너무 잘 봐주시고.

ㅜㅜ  장모님 업고 사랑하는 만큼 앉았다가 일어나세요 이것만 빼고 ㅜㅜ  다리 후덜거려서 죽는지 알았어요

암튼 좋은 웨딩공원  맛난음식  사소한것 하나하나 다 챙겨주시던 사장님 깊이 감사드립니다

또? 결혼을 하는게 아니고는 다시는 숲속웨딩공원  주인공이 되기는 어렵겠지만  그래도 또 가고싶은 숲속웨딩공원

더 번창하시고 대박나는 웨딩공원이 되시길  빌어드립니다.

창피하지만  결혼사진 올리고 갑니다.

하난 이벤트로 했던 막춤사진  ㅋㅋㅋ

숲속웨딩공원 소개 이용약관 개인정보취급방침 이메일주소 무단수집 거부 관리자모드

충북 괴산군 청안면 읍내리 30번지