공간
  • 공지사항
  • 웨딩 예약.상담
  • 연회(웨딩까페) 예약.상담
  • 예식&연회후기
  • EVENT

예식&연회후기

HOME > 공간 > 예식&연회후기

10월의 어느멋진날이 되었답니다.
아직도 결혼이 실감나지 않네요.

지난주에 신혼여행다녀오고, 여기저기 인사하고 바쁜 일주일을 보냈습니다.

원장님에게도 인사를 하러 가야하는데

이번주에는 너무 바빠서, 이렇게 후기로 대신할게요.. 원장님...ㅎㅎ

친구들하고, 친척분들이 너무 좋아했어요.

정말 하루 여행온것 같다고, 너무 좋아하시더라구요.

전통혼례와 드레스예식 많이 고르다가 드레스예식으로 했는데

사진들 너무 이쁘게 나온것 같아서 저 정말 행복합니다.

그리고 남편이 예식 바로 전에 프로포즈행사도 겸해서

저 완전깜짝 놀랐어요... 나중에 남편이랑 웨딩공원 사장님이랑 많이 의논해서

프로포즈 행사 준비했다는데... 사장님께도 꼭 감사하다고 전해주세요... 정말

감사감사합니다.

혹시 여기서 후기 보시는분 있으면 정말 강추드려요....

봄에 와서 예약할때는 너무 이뻐서 맘에 들었지만, 혹시 가을에는 덜 이쁘면 어쩌나 고민했는데

완전 기우였요...

아무튼 원장님 감사감사 하구요.... 울 애기 낳으면 돌잔치도 부탁드려요...

사랑합니다... 원장님.. 그리고 웨딩공원 ㅋㅋㅋ ^^

숲속웨딩공원 소개 이용약관 개인정보취급방침 이메일주소 무단수집 거부 관리자모드

충북 괴산군 청안면 읍내리 30번지